среда, 28 декабря 2011 г.

Китайские пельмени


Состав
- мука 4 ст. (600 г)
- вода 1 ст. (200 мл)
- яйцо 1 шт.
- свинина 400 г
- говядина 150 г
- капуста 100 г
- лук репчатый 1 небольшая луковица (25 г)
- 1 ч. л. с верхом (10 г) тертого имбиря
- 1 ч. л. (10 мл) кунжутного масла
- 1 ст. л. (15 мл) сухого красного вина
- соль, перец

Приготовление:
Тесто замешать на холодной воде, достаточно круто, тонко раскатать.
Для фарша мясо, капусту и лук мелко нарубить. Добавить вино, масло, специи. Пельмени лепить в форме полумесяца. Отваривать в кипящей воде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий