пятница, 30 декабря 2011 г.

Огурцы фаршированные (ЖАН ХУАНГУА)


- 500г огурцов
- 250г свиного фарша
- 20г соевого соуса
- 1г соли
- 1г глютамата натрия (можно и без него обойтись - будет полезней )
- 1 яйцо
- 35г растительного масла
- 10г репчатого лука
- 1г имбиря в порошке


Приготовление:
Огурцы промыть, нарезать кружочками толщиной 2-3 см, вырезать середину (но не до конца), положить в миску и немного посолить.
Фарш положить в посуду, добавить соевый соус, соль, глутаминат натрия, мелко нарезанный лук, имбирь, сырое яйцо и хорошо перемешать.
Полученный фарш ложечкой положить в выемку на каждый кружок огурца.
Сковороду с маслом нагреть, положить фаршированные огурцы и на среднем огне обжарить, затем влить 50г воды, через 2-3 миуты блюдо готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий